Mitgliederversammlung am 11.09.2020

Die Satzung unseres Musikvereins sieht eine jährliche Mitgliederversammlung im ersten Halbjahr eines jeden Jahres vor. Corona machte es uns unmöglich, die Versammlung planmäßig am 3. April abzuhalten.

Nach den Lockerungen des Juli 2020 ist es wieder gestattet Versammlungen unter Einhaltung der Regelungen der Corona-Verordnung Baden-Württemberg durchzuführen. So hat die Vorstandschaft beschlossen die Mitglieder auf den 11.09.2020 um 20:00 Uhr ins Restaurant BuonGusto zur Mitgliederversammlung einzuladen.

Für den Termin liegt ein Hygienekonzept vor, das vor allem die Adressdatenerhebung, die Mindestabstände, aber auch zahlreiche weitere Details der Durchführung regelt – ganz im Sinne einer möglichst hohen Risikovermeidung.

Wir haben dennoch sehr großes Verständnis dafür, dass einige Mitglieder ihr Nichterscheinen mitgeteilt haben. Besonders Angehörige der Risikogruppen setzen verständlicherweise die Priorität auf ihre Gesundheit. Ehrungsurkunden, die am 11.09. nicht ausgehändigt werden können, werden selbstverständlich im Nachgang persönlich überreicht werden.

Allen Teilnehmern wünschen wir schon heute einen guten Verlauf der Versammlung.