Corona legt den Musikverein lahm – Altmetallsammlung abgesagt – Mitgliederversammlung verschoben.

Die Pandemie des Coronavirus verschont natürlich auch unseren Musikverein nicht. Aufgrund der aktuellen Situation musste der komplette Ausbildungsbetrieb (Früherziehung, Blockflöten, Instrumentalausbildung) bis auf Weiteres eingestellt werden. Es dürfen nun auch keine Proben des Orchesters mehr stattfinden. Das Konzert, das im Mai hätte stattfinden sollen, mussten wir daher schweren Herzens absagen. Wir hatten für dieses Konzert ein ganz besonderes „Format“ geplant und hoffen nun sehr, dass wir es zu einem anderen Zeitpunkt nachholen werden können.

Leider müssen wir die Altmetallsammlung am kommenden Samstag ( 21.3.2020) ebenfalls absagen. Diese Erlösquelle ist für unseren Verein sehr wichtig. Ohne die Einnahmen aus den Altmetallsammlungen der vergangenen Jahre, könnten wir unsere solide Vereinsfinanzierung nicht sicher stellen. Daher wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie Ihre Altmetallspende weiter für uns aufbewahren könnten – bis zu unserer nächsten Sammlung. Falls die Menge dafür zu groß sein sollte, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir finden eine Lösung! ( vorstand@musikverein-steinmauern.de )

Am 3. April findet keine Mitgliederversammlung des Musikvereins statt. Wir werden diese zum nächstmöglichen Termin nachholen.

All dies geschieht, um das wichtige Ziel zu erreichen: die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen. Bleiben Sie alle gesund und lassen Sie uns die Krise gemeinsam gut überstehen!

Photo by Fusion Medical Animation on Unsplash